Скажи что веришь

* * *
Скажи что веришь, любишь, ждешь
И я вернусь в тот берег славный
Где вместо слова дрожь
Всё это выглядит забавно
Где радость больше чем слова
И интерес к любви сильней
Открой пожалуйста мне двери
И в руки сильные поверь


Рецензии