Запах ночи
ветер сто ворон
кричащей стаей.
И запах ночи близкой
через шум и стон
все источает
мокрых сосен сон.
Со всех сторон
ему нет края.
И свежестью сплошной
плещется прибой
земного рая...
Насыщенно живой
я вдохну покой,
в нем засыпая...
Свидетельство о публикации №109060400771