Я чужая тебе
Я чужая тебе – разонравилась,
Опостылела, видно, вконец.
От вчерашних обид не оправилась,
А сегодня уж новый рубец.
Я чужая тебе, нелюбимая,
И от слов незаслуженно бранных,
Как собака с порога гонимая,
Привыкаю зализывать раны.
Как собака, спешу воротиться,
Чтоб лизнуть занесённый сапог.
Может, правы друзья, что лечиться
Мне пора от тебя, видит Бог.
Свидетельство о публикации №109060407703