Последний звонок
Уходят в жизнь девчата, пацаны.
В глазах с Надеждой, Верой и Любовью
Хотят исполнить все свои мечты.
И школа им давно уж надоела,
Уроки, парты и учителя.
Им кажется о жизни школьной
Они не вспомнят больше никогда.
Но это всё обман.Промчатся годы.
Им в зрелости своей припомнится не раз:
Зелёный май, звонок прощальный школьный
И чей-то нежный, но забытый взгляд.
Свидетельство о публикации №109060407681
Ольга Грибкова 2 19.09.2009 23:13 Заявить о нарушении
Татьяна Юрченко 21.09.2009 21:53 Заявить о нарушении