Ты слышишь, как сердце мое стучит?..
Как рвется к тебе душа?
Но мой телефон вновь бездушно молчит.
И ночь подошла, не спеша.
Но я позвонить не посмею тебе, –
Зачем нарушать твой покой.
Ничто не изменится в нашей судьбе…
Но как я хочу быть с тобой!
Идти рука об руку рядом всю жизнь
И вместе рассветы встречать.
Где ты? Я прошу, ты хоть слово скажи!
Ну, сколько же можно молчать?!
Но вновь мне ответом была тишина.
Все так же молчит телефон.
На этой планете стою я одна,
А на другой где-то – Он
13.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №109060407671