Над моим небосводом..
Ранней росой,
Ветер гонит паруса,
Пробегу я босой.
Упаду я на траву,
На мягкий ковёр,
Ветер чинит расправу,
Он слишком хитёр.
Над моим небосводом,
Ветер рвёт облака,
Так идёт год за годом,
Так ложится строка.
23:23 .:. 04 .:. 06 .:. 2009 .:.
Свидетельство о публикации №109060407664