Крик о помощи

Раздался крик о помощи
В огромном мегаполисе
Средь мокрого асфальта,
Несущихся машин…
Она совсем беспомощно,
Промокшая - до ниточки,
Сидит, ну в полном ужасе,
Под брызгами от шин.
И рвется по напрасному
Душа из тела грешного,
Ну, кто-нибудь заметит
Трагедию в пути?
И мимо мчат на скорости
В комфорте, словно роботы,
И для нее им точно
Минутки не найти!


Рецензии