Про жизнь...

Кто знает - что такое счастье…
На нашей муторной земле.
Мы выросли среди ненастья
На голой сидя на скамье!

Нас дождь мочил,
Нас снег морозил.
Нас солнце даже ночью жгло.
Ничто наверно так не прочно.
Как наша тяга жить в дерьме.

На нас потоки грязи льются
С телеэкранов и газет.
Политиканы задаются одной проблемой
О СЕБЕ…

То там украл, то здесь прихапнул…
Короче нет для них преград.
Понятно… Он хозяин жизни,
А ты в той жизни – смерд, ты раб!

Ты подставляешь свои плечи
Ты тащишь груз чужих забот
Запомни друг, что ты не вечный
Пускай попашет тот урод.

P.S.навеяно очередным враньем из телевизора...


Рецензии