Младенец

Как мило, несказанно прелестно!
Жду от Вас прекрасного Чуда...
Знало небо, в мире есть место
Тому, чтоб сошлись наши судьбы!..

Благодарна высоким просторам!
Я вам благодарна, Любовь, Красота!..
Младенец блаженный явится вскоре,
Что связал наши уста...


Рецензии
Младенчески хорошо!

Черная Дыра   04.06.2009 23:30     Заявить о нарушении