Ну вот и мосты сожжены
И нету дороги назад.
И больше уже не нужны
Пустые слова невпопад.
А ночью начнётся снег
И будет под небом кружить.
А хочешь, я дам совет?
Забудь! Будем дальше жить!
На небе луна, словно мяч
Бери и играй в футбол.
Обиды подальше спрячь.
Какой в них, в обидах, толк?
А утром, как солнце взойдёт,
Устанет галдеть вороньё.
И скоро быльём порастёт
Недолгое счастье твоё.
И поскорее прости,
Всё, что так трудно простить.
Птицу любви отпусти.
Пусть себе с Богом летит!
Свидетельство о публикации №109060407579
----+++++-----
С теплом,
Елена Зинчук 26.08.2016 14:40 Заявить о нарушении
Хорошо, что зашла!...
СЧАСТЬЯ!
Наталия Солнце -Миронова 28.08.2016 15:43 Заявить о нарушении