Сестре в День рождения

В июньский сказочный денек
Сияет солнышко на даче,
И мы пришли на огонек,
Чтоб пожелать тебе удачи.

Произносить заздравных слов
Мне не дано, к чему лукавить,
Я строчками своих стихов
Хочу сейчас тебя поздравить.

Хороший праздник – День рожденья,
Гляди, как будто на заказ,
Сирень и Марьины коренья
Тебя приветствуют сейчас.

Пусть в этот день твои глаза
Теплом и радостью сияют,
Родные, близкие, друзья
Тебя сегодня поздравляют.

С тобою мама, дети, муж,
Твой дом уютный и красивый,
Тебя все любят, и к тому ж
Гордятся все тобой, любимой.

Идут года, и мы не властны
Замедлить их поспешный ход.
Но знай, что время не напрасно
С тобою об руку идет.

Всего бывает понемногу –
Печали, радость, ну и что ж,
Свою ты выбрала дорогу,
По ней уверенно идешь.

Пусть налицо твои успехи,
Не остановишься в пути.
Твои успехи – это вехи
К вершинам, ждущим впереди.

Мечтай, и пусть твои мечты
Всегда приходят в исполненье,
Добра, чудес и красоты
Тебе желаю в День рожденья!

Лариса, милая сестра,
Со всей своей к тебе любовью,
Нальем бокалы и «Ура!»
Мы выпьем за твое здоровье!


22 июня 2008г.


Рецензии