Ева и Волли
Не то, чтоб отстой, но не весело.
В режим ожиданья подвесила
Экранчик в скучании золота.
Манеры … ей ли безумствовать?
Владеет кунг-фу и вниманием,
Убита админа старанием
Дурацкая функция чувствовать.
Эй, мусорщик вымершей улицы,
Верните ей муку быть Евою!
Ведь если в программы не веровать,
Хоть кто-нибудь да получится.
«Возможно, получится стервою»? –
О, да! На ошибках не учатся …
Что в мире отбросов и мерзости
Не дрянь – то подарок доли.
И, значит, ему хватит дерзости!
И воля железная вдребезги!
И вот, обнажившая прелести:
«Ну, здравствуйте что ли, Волли …»
Свидетельство о публикации №109060407533