Незнакомка

Незнакомка
Очарование так тонко
И в мире суетном и громком
Я вдруг увидел незнакомку.

Она совсем одна стояла,
А время ручейком бежало
И этот миг не замечало.

Навряд ли ею был замечен
При этой непонятной встрече,
Когда застряли в горле речи.

Но вот нахлынувшая смелость
Толкнула шаг к знакомству сделать,
Но было поздно – не успел я.

Унес ее поток стремлений,
И исчезающих мгновений,
Оставив мне лишь сожаленье.

Но время дальше протекает,
Виденье реже навещает
И раны быстро заживают.


Рецензии