Осколок льда

Жизнь моя. Как синица на ладони,
Я летаю, в открытом небе журавлём.
Сердце от боли стонет.
Осколок льда томиться в нём…

Как же дальше жить с осколком?!?
В цепи, в кольца всё замкнулось.
Я жива, а в сердце колко,
Вся судьба перевернулась!

Увы, не растопить мне этот лёд,
Возможно, он поглотит меня…
Может кто-нибуть  меня поймёт,-
Даст немножечко огня!!!


Рецензии
Милая Вера, Ваш стих - просто как олицетворение сказочного Кая, потерявшего свою Герду!...Но сказки просто обязаны хорошо заканчиваться, ведь так? Успехов!!!

Оксана Щербатая   05.06.2009 11:12     Заявить о нарушении