Алеет красным пламенем мечта
В созвездии альпийскою вуалью
Прозрачна невесомости канва
Рояльных обертонов… Пасторалью
Тревожит сонно-донно капель звон,
Что в сердце пробуждает чувство неги…
Ты привези мне аленький бутон,
И приоткрой сомкнувшиеся веки…
Алеют ставни горечи и бед,
Но согревает луч рассветы далей…
Ты привези мне аленький букет…
Для Белоснежки весточку… для Али…
Свидетельство о публикации №109060400751