Он ко мне не придёт...
Я к тебе не вернусь,
Словно огни в Майами,
В сердце танцует грусть.
Тонко натянут зонтик,
Ну а под ним любовь.
Бьётся неосторожно,
Людям волнуя кровь.
Сильным своим порывом,
Кажется с ног снесёт.
Катятся слёзы лживо:
Он ко мне не придёт....
Свидетельство о публикации №109060407508
Юра.
Юрий Матвеев 10.03.2010 12:21 Заявить о нарушении