Нечаянно

Упиваюсь звуком тишины
И ловлю минуты отчаянья.
В тот момент, как расстанемся мы,
Улыбнись мне как-будто нечаянно.

Я нечаянно руку подам,
Отведу невзначай взор свой в сторону,
И не встретиться нашим губам
Ни сейчас, ни потом...но мне все равно.

Я нечаянно сердце разбила,
Застегнула пальто на все пуговицы.
Я себя сама не простила,
И теперь в голове моей - путанница.

Я нечаянно двери закрыла
Своей темной печальной души,
А где ключ - давно уж забыла,
Расстворившись в полночной тиши.

У меня вместо сердца - льда кусочек,
Я приехала с дальнего севера.
И за это просить между строчек
Я случайно не буду прощения.

В темноте слышу звук тишины,
Наслаждаюсь минутой отчаянья.
В тот момент, когда встретимся мы,
Не заметь меня будто нечаянно.

25.05.2009


Рецензии
Я слышу мелодику Ваших строк,
Весь мир, как и я - одинок,
одинок.

Юра Перменко   05.06.2009 23:05     Заявить о нарушении