Охота

Охота
Идет охота на людей,
Идет охота друг за другом ,
Бегут за жертвою своей,
Бегут  ,по замкнутому кругу.

И с каждым днем скорее бег,
И все разнообразней цели,
Но жертва же – человек,
Бегущий в кругляшке прицела.


Круг бесконечен,  впопыхах,
Вы что-то не предусмотрели,
И смутный ощущая страх
Себя узнали в роли цели.

Ваша вчерашняя мишень
Вдруг почему-то за плечами ,
И неотступна, будто тень ,
Теперь уже бежит за вами.

И не поймешь здесь, кто за кем ,
Охотится на вечном круге,
Идет охота на людей,
Идет охота друг за другом.


Рецензии