Недоверие

Недоверие

Я стучался в закрытые двери,
Гордо реял над крепостью флаг,
Только мне, почему-то не верят ,
Только думают, что я враг.

Я стучался, я барабанил,
Но поглубже задвинут засов,
Думали – Он отстанет,
Когда кончится время слов.

Все смотрели в различные щели,
И все слушали этот шум ,
Это все не достигло цели,
И ничей не разбужен был ум.

Дверь стояла огромной стеною,
И за нею закрыт каждый дом ,
И стучаться, может, не стоит -
Может лучше идти напролом?

Я стучался в закрытые души ,
Будто в плотно закрытые двери ,
Даже кто-то не слыша слушал ,
Все равно почему-то не веря.


Рецензии