***

Я еще не собрался ехать, лететь
Я еще не решил, что мне лучше, дороже!
Как прибавить для жизни «недельный» порыв
Не пойти по нейтральной мечте осторожно!
Очень хочется крикнуть наивной мечте!
Не суди, не ряди, а устройся на счастье.
Ты продлишь мне мою, развеселую жизнь
И сама все исправишь,  всё поймешь в одночасье…


Рецензии