я стою и матерюсь...

Я стою и матерюсь.
Все равно, что это значит.
Я бессильна и я злюсь,
Сверху небо горько плачет.

Нить воды - и по лицу,
Словно это слезы, право.
Но не верьте подлецу,
Горечь - лишь души отрава.

Горечь в сердце - это пламя,
Боль души - истошный крик.
Что ж ты головой поник?
Грех уже не так и манит?

Я валяюсь на дороге.
Все равно, что это значит.
Эта участь ждет и многих,
Сверху небо горько плачет.

Ветер свищет, ветер стонет,
Словно зверь забитый, право.
Пусть в небесных водах тонет
Горечь, боль - души отрава.

Положить концу мученьям
Искуплению подвластно.
Что в душе было ненастным,
Черным, горьким - станет ясным.

Я лежу раскинув руки,
В небе радуга маячит,
Вслушиваюсь в сердца стуки,
А оно тихонько плачет.

25.05.2009


Рецензии
ЭТО ПОЭЗИЯ!..
С ПОЧТЕНИЕМ И ВНИМАНИЕМ К ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ, ГОСПОЖА ПОЭТ

Юра Перменко   05.06.2009 23:02     Заявить о нарушении
ну вы меня прямо захвалили) много есть и слабых у меня стихов. только они написаны давно и спокойно хранятся у меня в блокноте. может, когда-нибудь переправлю

Ирина Одинокова   05.06.2009 23:11   Заявить о нарушении