Голубая Планета

В солнечной системе
Есть одна планета,
Голубое небо
В зелень вся одета.

И в межзвездном танце
Вся она кружится
И лучами солнце
Прямо к ней стремится.

Ведь Отец небесный
Жизнь вдохнул в планету
И Адаму сыну
Сотворил он Еву.

Чтобы в любви творили
И детей рожали,
И всю землю эту
Родом наполняли.

Во вселенной целой
Нет планеты краше
И любовь всегда
Живет в душах наших.


Рецензии