ВОДА

Вода

Мне постоянно видеть , странно,
Как ты теряешься в обличьях ,
То ты спокойна, то упряма,
А то прозрачна неприлично.

То ты бежишь, по чьей-то воле ,
Утихомиренная, в трубах,
А то, решая, чью-то долю,
Суда швыряешь в волны грубо.

Дождем идешь, снегом летаешь,
Да ты сплошная перемена,
Глухим туманом все скрываешь,
И смена лиц в процессе сцены.


Рецензии