К лицу мне...

К лицу мне…

К лицу мне субтропический загар,
Хоть и не знаю, что это такое.
Винчестера пороховой нагар
Мне тоже был бы, если б был ковбоем.

И на Канарах тоже был бы я,
Но не могу туда купить билета.
Зато люблю я слушать соловья
Здесь, под Москвой, в начале лета…

                29.05.09


Рецензии