Мой карандаш дрожит...

Мой карандаш дрожит…

Мой карандаш дрожит, а кисточка не может
Двух линий провести одна возле другой,
А время всё бежит и годы возраст множат,
Но кажется, что я пока что молодой.

Ну, может, не такой, какой когда-то в тридцать,
Но где-то в пятьдесят я не был ветеран
И есть души настрой, и вновь она стремится
Вдруг выкинуть опять весёленький канкан.

И снятся иногда вдруг школа с институтом,
Крутые виражи, объятия до дрожи,
Но годы жизнь всегда ломают очень круто:
И карандаш дрожит, и кисточка не может…

                29.05.09


Рецензии