Большая женщина

(Н. И. П.)

Была большая женщина,
Меж нас она жила,
С природой переменчивой
В ладах всегда была.

А если сомневалась, то
Никто и никогда
Не видел неприятностей
Её в судьбе, следа.

С собакой своей верною
Гуляла во дворе;
Работала учителем,
Так рада детворе!

И вроде, незаметная,
А всё же, навсегда,
Свою любовь заветную
Детишкам отдала...

Теперь не будет праздников,
С ней в школе, во главе...
Бывают судьбы разные
На грешной сей Земле.


Рецензии
Каждый из нас хоть немножечко незаменим на Земле.

Ирина Из Железки   04.06.2009 23:03     Заявить о нарушении
Да, надеемся. Не всё суета сует.
Спасибо.

Вера Шпакович   05.06.2009 09:23   Заявить о нарушении