Рэп фиолетового цвета
И любили друзей без презерватива
Мы вдыхали листочки и курили цветочки
И за это в ментуре отбивали нам почки
Выходи из пещеры, конторский Йети
Проведи свою жизнь в фиолетовом цвете
Обывательский выбор - садо и шизо
Подойди поближе и плюнь в телевизор
Мы не любим слухи , и не верим газетам
Подотри свою задницу интернетом
Мы приходим к женщинам , приносим плети
Объясняя им жизнь в фиолетовом цвете
Обывательский выбор – между черным и серым
Тот, кто может - гордится своим размером
У кого он мал – гордится собакой
Если нет собаки – сиди и не вякай
В рай не въедешь на козырном валете
Проживи свою жизнь в фиолетовом цвете
Пирожок с волосами - привет Осаме
Мы не с этими - и не с теми - сами.
Обывательский выбор - между черным и красным
За отказ от нормы ломали не раз нам
Не верблюды, не львы – мы стали как дети
Мы проводим жизнь в фиолетовом цвете
Свидетельство о публикации №109060407414