Пока томимая желаньем

***
Пока томимая желаньем,
Пока безрадостен покой,
Мой друг, старайся быть собой ,
Чтобы не стать воспоминаньем.

Чтоб встретившись, когда-нибудь,
Глаза не были виноваты,
При вспоминаньи как когда-то ,
Меня пыталась обмануть.

Увы, мне многое известно,
И понял многое давно,
Смотреть дешевое кино
Уже давно неинтересно.

Не обижайся на слова ,
Я знаю – угол болью ранит ,
Но может как-то легче станет ,
Когда поймешь, в чем не права.

А не поймешь, что ж, так и быть ,
Живи фальшивой мишурою ,
Своей  ненужною игрою ,
Из года в год пытаясь плыть.


Рецензии