Призыв

Сладкие грезы,
Обманное завтра,
Глупые слезы,
Пудинг на завтрак!
Работа и пиво,
Коньяк, выходные.
Всё катится быстро,
Все темы родные!
Все люди знакомы,
Лишённые братства,
Не умирайте!
Давайте смеяться!


Рецензии