Мне послышался звук

***
Мне послышался звук – стук,
То пришел ко мне друг – вдруг,
Хоть его и не ждал – знал,
Он пошел, что искал – взял.

И привел с собой дочь – ночь,
Чтобы как-то помочь, смочь,
Чтоб тяжелый, как стон, сон,
Превратился бы в тон, звон.

И задушенный крик – миг,
Превратился бы в луч, блик,
Непонятный, как бред, след ,
Штрих пунктиром чтоб шел в свет.


Рецензии