н 22

Пишу стихи я не для славы,
Не для того чтоб попотеть.
Но для того я вспомню рифмы,
Чтоб было проще вдаль глядеть.

Когда груз на сердце лежит,
Когда в похмелье вдруг идея
Я открываю свой блокнот,
Чтобы записать свой дух развея...

Когда летает рядом тема
Ее нельзя лишь пропускать
Из каждой темы мне дилемма
Что написать, а что стирать...

04.06.2009


Рецензии