Кофе
А в открытое настеж окно – запах липы
Пообщаться любезно со мной согласился,
Изучая моих настроений изгибы.
Кофе будет покрепче…и выкурю Винстон
И чуть- чуть погрущу, без особой причины…
В небе бледном просторно, спокойно и чисто,
Как в душе у сварившего кофе мужчины.
Дай нам Боже терпенья и ныне и присно
И на век наш недолгий, до самой кончины…
В небе бледном просторно, спокойно и чисто,
Как в душе у сварившего кофе мужчины.
9.00 4.06.09
Свидетельство о публикации №109060407377
и всё ... надо решать проблемы, пусть пьют другие кофе.
С теплотой, Ольга.
Ольга Перлина 02.08.2009 07:28 Заявить о нарушении