Я буду вашей королевой...
Не заплывали за буйки;
И чувства вдруг перегорели,
Сменившись зеленью тоски.
Быть Белоснежкой надоело –
Готовьтесь, Свой или Чужой:
А я, а я, я буду вашей королевой,
Я буду вашей королевой,
И сильной духом госпожой!
Стоять! Команды четко выполнять.
Лежать! В глаза смотреть и не дышать,
И голоса не подавать отныне.
Не спать! А целовать и обожать.
Приказ – не обсуждать, а выполнять.
Пусть все – как люди,
Я одна – Богиня!
Я так любви большой хотела,
Но обломали мужики.
И в доведенной до предела,
Во мне иссякли родники.
Быть правильной осточертело -
Готовьтесь, Добрый и Плохой:
А я, а я, я буду вашей королевой,
Я буду вашей королевой,
Неадекватной госпожой!
Стоять! Команды четко выполнять.
Лежать! В глаза смотреть и не дышать,
И голоса не подавать отныне.
Не спать! А целовать и обожать.
Приказ – не обсуждать, а выполнять.
Пусть все – как люди,
Я одна – Богиня!
Свидетельство о публикации №109060407350
Юрий Лапин 17.10.2009 12:22 Заявить о нарушении
А образ вырисовывается женщины, которую не понимают, не принимают такой, какая она есть. Пик противоречий...
Лариса Разинькова 17.10.2009 21:54 Заявить о нарушении