Зачем мне праздники...

Зачем мне праздники,
Столы и стулья в два ряда?
К чему гордиться,
И быть гордости предметом?
Мне бы, прижавшись
Лбом вплотную к пистолету,
Суметь запомнить
Милый образ… навсегда…


Рецензии