Опять

Опять закончился денек,
запрятался тепла клубок
В темном небе светят точки,
раскисают камни в почках

Храпы,слюни и возня,
ночью время до утра
Сало вяжется и жир,
худоба не наш кумир

Утром запах и-за рта,
рвутся газы и вода
И тепла взошел клубок,
начался опять .....


Рецензии