Вечернее МЫ

Ветер дышит занавесками,
Ночь сочится сквозь окно...
Скоро будут звезды-вестники
Ткать на небе полотно...

Капля с каплею сливаются
Лишь на Землю приходя:
Тонко небо вниз спускается
Паутиною дождя...

Твердо крепит утро с вечером
Время - клей грядущих лет...
Тишиной вокруг отмечены,
Мы струимся в мир, как свет...

Мы, немного отрешённые,
И почти что не в себе,
Словно две свечи зажжённые,
Воском льемся по судьбе...

Мы сливаемся, срываемся,
И теплом уходим в тьму,
В танец ветра ударяемся,
Вторим мы собой ему...

Ветер дышит занавесками,
Ночь сочится сквозь окно...
Скоро будут звезды-вестники
Ткать на небе полотно...


Рецензии