Времена года

Ждали весну и запах сирени
Устали от холода, снега, метели
Тепла, ласки солнца и птичек свирели
Давно прилетели, недели летели…
Мы лета дождались и белые ночи
Мешают нам спать, долгий сон изурочен
И  скоро, поняв, песен летние трели,
Дождемся мы новой суровой метели…


Рецензии