***
Рассекая крыльями прозрачную дымку…
Твоя душа в ее глазах
Отражает нежную, чуть грустную улыбку.
И просыпаясь с рассветом,
Солнечным лучом в окне ее мерцаешь…
Чуть боль ее пройдет каким-то летом,
Ведь душу, ты ей очень сильно согреваешь…
Видишь ее хрустальные слезы
И проливаешься дождем с небес.
Во сне прошепчешь ей: «Плакать поздно»…
Глаза откроет – а ты уже исчез…
И хоть когда-нибудь ее тоска утихнет,
Ты будешь белым ангелом всегда!
И блеск в глазах ее, когда-то вспыхнет…
Олег, мы будем помнить! Мы не забудем никогда!
Свидетельство о публикации №109060407262