Малыш и яблоня
Ручонкой тонкой не спеша
Изогнутых ветвей коснётся.
О Господи ! Как хороша !
Он с яблоней душой сольётся.
И каждый пальчик, невесом,
Листву загадочную встретит...
Природа, наш всеобщий дом,
Ему дыханием ответит...
Свидетельство о публикации №109060407238