Отражение

Мы с тобой далеки, образ твой искажен
Перспективой;
Как сквозь грани камней драгоценных
Твой силуэт.

Он дрожит, изгибается, плачет
Под ливнем,
Он сжимает в холодных руках
Пистолет.

Мы готовы. Готово оружие наше,
Звуки выстрелов слились
В безумный дуэт.
Вот и все...

Я стою перед зеркалом.
Мне очень страшно.
Ты стоишь вдалеке. В сердце пуля,
В руках - пистолет.


Рецензии