Серенада

Повторенье жеста.
Те же - имена.
Ты - мое блаженство.
Я - твоя вина.

Чёрный-черный парус,
Белый-белый свет.
Я тебе признаюсь.
Ты - солжешь в ответ.

Не корысти ради,
И не в счет грехов.
Просто нет в тетради -
Места для стихов.

Там, где совершенство
Жалует,губя.
Ты - моё блаженство
В мире - без тебя...


Рецензии
Неизбежен бесконечных
Дежавю итог :
Каждый в "сроках человечьих"
Новым стать не смог...

Сергей Сухоруков 4   08.12.2021 07:16     Заявить о нарушении