Зажги меня как свечу

Я живу в сердце пусто и холодно,
Воют ветры, не тают снега.
Я забыл всё, что было мне дорого.
Я забыл, может быть, навсегда…

А во сне сердце рвётся в беспамятстве,
А во сне я как будто лечу.
Я кричу: «Возврати же мне разум мой,
И зажги ты меня как свечу!»

Помню губы пожаром объятые,
Нежных плеч помню я белизну.
Помню жаркие наши объятия,
Помню, как оборвали струну…

И  во сне сердце рвётся в беспамятстве,
И  во сне я как будто лечу.
Я кричу: «Возврати же мне разум мой,
И зажги ты меня как свечу!»


Рецензии
Достойная песня... цепляет...

Лерчио   10.06.2009 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо:))))
Самой нравится:))

Ирина Плакунова   10.06.2009 15:34   Заявить о нарушении