Настроение...

Я сегодня себя не люблю.
Я сегодня с собою в разладе.
Огонёчечком тусклым горю
под иконою в медной лампаде.

Мне не надо почти ничего
и боюсь надоесть пустяками.
Я о многом спросил бы ЕГО,
только время стоит между нами...


Рецензии