я как тебя не любила ни воздух ни воду

в жизни не бывает исключительных правил
чужих совпадений
молитв покаяний
за чтение перед сном которых тебе прощают грехи
я готова ранним утром собраться уйти на фронт
получить сквозные пули во все органы чувств
чтобы вымолить тебе встречу с той
у которой короткие волосы в стиле панк
обкусанные ногти не знавшие горячих ожогов кожи
когда пальцы впиваются в спину
посильнее брошенной в строй отряд гильотины
я готова представить тебя с другой
она будет стараться загладить мою вину
сама не зная того
потому что перед очередной пулей в мягкий висок
я как всегда буду просить лишь о том
чтобы там на своём конце круглой земли
ты смог забыть наши общие сны
и не общие дни
я готова сейчас найти возможность для вас
встретиться в этом мире
чтобы когда вы посмотрели друг другу в глаза
она поняла свою сущность согласно законам корана
а ты понял что она для тебя
мольба моих слёз за невысказанные вслух про себя слова
я готова сейчас признать всю вину
всю свою слабость и ломоту
хрупких суставов рук что не смогли позвонить
написать дотронуться вновь до всех твоих просьб
не оставлять тебя одного один на один
с теми глазами которым ты никогда после меня
не сможешь сказать я люблю
я готова сейчас самостоятельно прострелить себе лоб
не от отчаянья не от смазливых слов
а ради того
чтобы встретиться ещё раз и точно уже понять
что в груди сидит трусость и слабость
и не осталось места на подвиг быть вместе
чтобы встретиться и не простить


Рецензии
вот,изумрудный свет отовсюду
похлеще кураре
если бы ветер умер
он бы реинкарнировал
в рыбу или в Джаз

Сакуми   23.06.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.