Тебя поймали в сети...
Их, не ненавидя,
Но и не любя,
Тебе рвать больно.
Тебя поймали в сети!
И тянутся к лицу
Со всех сторон
Тампоны
С хлороформом!
Тебя поймали в сети,
Чтоб усмирить
И усыпить:
…Лежа в гробу хрустальном,
Качаясь на цепях златых,
Во сне, не зная дум иных,
Смиренная, с лицом печальным…,
Ты будешь предохранена
От пыли, жизни
И меня!
Тебя поймали в сети!
Скажи им что-то,
Увернись, соври,
Прикрой лицо!
Не засыпай –
Я же тебя целую!..
Да что ж мне делать?
Закричать, заплакать? –
Я кричу!..
И плачу…
Проснись!
Опомнись!!
Тебя поймали в сети!!!
Свидетельство о публикации №109060400719