Alientation

                Годы за спиной – бросить и продать,
                Просто жить, как жил, ничего не знать,
                Крылья отыскать, в небо полететь,
                Позабыть про страх, просто умереть.
               
                С пламенем в глазах, с миром за спиной,
                Просто отказать, выбрать путь иной,
                Свой покинуть дом, не позвать друзей,
                Просто прыгнуть вдаль – будет чуть светлей.
               
                Не идти назад, не найти покой,
                Не боясь преград, всё смахнуть рукой,
                Чтобы никого – только неба даль,
                Только солнца свет, радость и печаль.
                2008.


Рецензии