Unconform

                Смотреть туда, куда нельзя,
                Всегда держаться лишь за воздух,
                Забыть, что думают друзья,
                Закрыть в архив «пока не поздно».
               
                Идти за дальний горизонт,
                Сказав, что лучшего не надо,
                Сорвать значки «запретных зон»,
                Сломать последнюю ограду.
               
                Войти в распахнутую дверь
                И в неизбежном раствориться,
                Ведь то, что видится теперь,
                Уже никак не повторится.
                2008.


Рецензии