Светлый мир
В тень волна скользит по янтарю…
Мир, который счастья полон,
Я тебе — дарю!
Как оазис — путнику награда,
Ты — ручей живительной воды!
Каждый миг — и счастье и услада
Если рядом — ты.
Ночь идёт в прохладе и покое
Одеялом звёзд укрыть зарю.
Красоту и волшебство прибоя
Я тебе — дарю
Как оазис, как душе награда,
Ты — ручей живительной воды!
Каждый миг — и счастье и услада
Если рядом — ты.
Свидетельство о публикации №109060407130