Как трудно быть вороной белой

Как трудно быть вороной белой
Не быть как все, быть не такой
И нужно быть довольно смелой
Ведь ты люб гений, люб изгой!
Не любят люди не тех, не овых,
Кто думает и чувствует не так
С трудом воспринимая всё ,что ново
С корнями вырвут, словно злак.
Затопчат душу сапогами
Ещё и грязью обольют
И посмеются над слезами
Твоей обиды не поймут.
И чувствуешь себя изгоем,
Вороной белой чувствуешь себя
От боли душу ломит зноем 
Покинуть мир захочешь навсегда....


Рецензии