Весна
А время,проведённое с тобой.
Люблю не за дождливую погоду,
А лишь за РАЙ.Небесный и земной...
Люблю весну.Так терпко и приятно
Боясь грозы,тащиться от дождя
Идти туда,откуда нет пути обратно,
бежать бессмысленно,лишь в поисках ТЕБЯ....
Люблю весну за скуку и веселье.
За ожиданье лета и тепла..
Я пью ТЕБЯ и чувствую похмелье.
Спасибо говорю весне.Она ТЕБЯ дала!
Свидетельство о публикации №109060407118